И среди листьев нет согласья...

Галина Садовская 2
И среди листьев нет согласья,
Кто падает, а кто - кружит,
И так не вяжется со счастьем,
Осеннего ненастья вид.

А что до нас, так и тем паче,
С тобой мы - лето и зима,
Один смеётся, другой плачет,
То - от ума, то - без ума...