Сиренево

Наталья Решенина
А небу глубоко сиреневы
Грехи мои и искупления,
Все наши мысли и сомнения,
Молитвы, сны и преступления...

Оно ничем не приколочено,
Рефлексией не заморочено,
Самоанализом не сточено...
Сиреневое одиночество.

****************************

А Еже Кшись думает так:
http://www.stihi.ru/avtor/logos11

Внутренняя Радуга расцветки

А пластика и гибка и легка,
тяжёлые привычка и тоска,
Медведь сгибается в поклонах...
и синий луч наверняка
нейтрализуя облака
пробился отразясь в зелёном...