Афоризмы 40

Евгений Рослик
Если жить, не задавая вопросов, то жизнь становиться сказкой. Обычно, страшной.

Средняя цена страха чаще всего выше реальной цены этого страха.

Чтобы получить удовольствие от жизни нужно жить с удовольствием.

Чужие стихи – это не стихи другого автора, а стихи, чуждые тебе.