Застыла поэзия красок...

Таня Калистратова
Застыла поэзия красок,
В гармонии света мечты.
Луч солнечный нежен и ласков,
Выводит, любуясь черты.

Когда-то давно это было,
А может ещё предстоит.
Себе невзначай, я  открыла,
Безумную нежность ракит.