Мои стихи

Витор Злобин
Мои стихи родятся в размышленье,
И в мимолетном музы посещенье,
Во льду и пламени, покое и движенье.
Как видите, что здесь у всех  свое.

В стихах души упрямые сомненья,
И чувства вечного нелегкое томленье,
Своеобразное природы ощущенье.
Скажите мне, так что же в них мое?