Звали осень?

Елена Верещагина 2
Звали осень? Здрасте! Я пришла.
Принесла чудес невероятных,
Встреч необратимых принесла
И кусочков счастья невозвратных.

Крылья ветра тихо  прикоснулись
К прошлым жизням или же к весне.
Видишь, как рябины улыбнулись
Красным ожерельем на сосне.

И улыбки наши – мы родные,
Без родства. И нежность без причин.
Шорохи  сквозь листья расписные
Шепчут, что лучший из мужчин.

Осень – мой подарок мирозданья,
Магия  мечты и красоты.
Чувствую, люблю и принимаю
Встречи серебристые узлы.