Мир

Игорь Геннадьевич Журавлев
Мир не ждёт хорошей доли.
Мир хранит твои стихи.
Он не хочет худшей доли.
Всё моё себе бери.

Забери все мои мысли,
Забери души мазки.
Подари немножко киске
Моих тёплых две руки.

Покажи всему народу,
Что хорошего в нутрии.
Подари душе свободу
Да не туши её огни.

Расскажи всё по секрету,
Что хочу на свете я.
Есть такое на примете?
Ты порадуешь меня?

2010-2012 г.