Дождь по грязным стёклам

Карапетьян Рустам
Дождь по грязным стёклам
Сумрачно бежит.
Город кошкой мокрой
Жалобно блажит.

Успокойся, бедный,
Дождь пройдёт к утру.
Будет сохнуть тщетно
Сердцу на ветру.