Фотографии твои...

Борис Фадеев
Фотографии твои,
рвут обои старых стен,
чувства прежние мои,
разорвали этот плен,
что командовал душой
и препятствовал судьбе,
где была ты не собой,
не пустившая к себе.

Не пустившая вовнутрь,
заколдованных ночей,
среди одиноких утр,
вечеров, я вновь ничей,
не пустившая в любовь,
только дружбой дорожа,
загустела в жилах кровь,
нетерпением дрожа...

Нетерпение и боль,
ты дразнила невзначай
и неверие, как соль,
разъедало сгоряча,
да я многое стерпел,
впрочем, сам и виноват
и теперь вот не у дел,
фотографии висят...