Поэзия моя все тужит

Александр Михайлович Токарев
Поэзия моя всё тужит,
Вздыхает часто без ответа.
Некстати пересолен ужин,
К нему — вчерашняя газета.
*
Седые кудри по плечам,
Руки словно дыни.
Стихи ты лепишь по ночам
Для своей гордыни.
*
20 век