В этом полёте и я наслаждаюсь...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно  http://www.stihi.ru/2017/10/09/55
               
В этом полёте и я наслаждаюсь,
Вместе с Тобою в нирване купаюсь,
Губы целую, глаза или руки
Только Твои, под сердечные стуки,
С нежностью глядя в Твои лишь глаза,
Где за ресничкой блеснула слеза,
Вмиг вдохновляя на рифму, на строчку,
Что я пишу для Тебя на листочке,
Словно коварный какой озорник
В сердце пускаю солнечный блик
И, вызывая улыбку в ответ,
Вместе мы ловим солнечный свет
Кожей отзывчивой голого тела -
Ты ведь сама это всё захотела.
Как же приятно почувствовать руки,
Что вызывают счастливые звуки
В миг наслаждения и блаженства -
Ты и не знала, что Ты совершенство!
Ты и не знала! И это приятно.
В этот момент я хочу многократно
Твой увеличить к себе интерес.
Смог? Получилось? Так это прогресс.
Только с Тобою в нирване купаюсь
И наслаждаюсь. Тобой наслаждаюсь.