Заторопилось лето

Игорь Касьянов
Заторопилось лето, осени представив
Круженье в вальсе листьев золотых
Любовь случайно не приходит
И возникает лишь для вас двоих

Чтоб любоваться красками природы
Где переливы цвета словно у любви
Желтые цвета - алеют,ярко пленяя сердце
Которое горит у вас внутри

Заворожила осень, закружила
Вальсом, танго, песней
Радужная осень перекрутила всё задом наперед
Природа и любовь не топчется на месте
Опять все ощущения приятного - она движется вперед

Не наглядеться и не насмотреться
Осень очарует,околдует, унесет
В рай любви, прекрасной сказки
Где всегда прекрасному - зачет!

И в сердцах разбудит страсти
Кровь бурлит,кипит, душа поёт!
ОСЕНЬ! Ты как и любовь прекрасна!
Я люблю тебя!
             НАДОЛГО!
                На столетия вперед!