Ты - моя судьба. Счастье

Марьяныч
Медленным огнем
Ярким летним днём
Сердце полыхает.
Мы вдвоём во сне,
В мыслях о тебе
Время замирает.

Я очарован светом глаз твоих,
Заполнена душа одной тобой.
Я знаю этот свет в сердца проник,
Родная, я теперь лишь твой герой.

Ты моя судьба.
Не нужны слова,
Просто, будем вместе.
Я прошу тебя,
Правду не тая:
- Будь моей невестой!

Нежная весна,
Только ты одна
Греешь мою душу.
Белая фата,
Комната в цветах -
Праздник самый лучший.

Автор - Анатолий.
Сердечно приглашаю послушать и посмотреть песни
на канале:
Марьяныч М - YouTube