И расставания минуты

Владимир Осадчук
Наедине мы с тишиной.
Пора печали,листопада.
Уже не будешь ты со мной,
И мне уже совсем не рада.

Красива осень.Пью до дна
Напиток жизни веселящий.
Ты отвернулась.Тишина.
Любовь была не настоящей.

Пускай не я,будет другой.
И ты доверилась кому-то.
Ты не моя,а я не твой.
И расставания минуты...