Где хочу, там и лежу

Галина Сунвор
    - Где хочу, там и лежу.
    Никто меня не наругает!
    Дома нет ведь никого,
    Никто и не узнает.

    - Что, малыш? Понравился котёнок?
    Мне он тоже симпатичен очень.
    Что ответишь, я спросить хочу:
    Чего ещё не понял этот котик?



                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.