Мелким бисером струится...

Вячеслав Знакомый
Мелким бисером струится
Не печаль, а так, тоска,
Может то мне просто снится
Сединою у виска.
Может брежу осознаньем
Я своей вины, скорбя
И, сорвавшимся свиданьем
Свою душу теребя.
Я гнету себя напрасно,
Пропадая ни за грош,
С мелким бисером всё ясно -
Допустил я в чувствах ложь.
Исказил мечты напрасно,
С нереальностью шутя,
Позабыв, что быть опасно
Сутью боли бытия.
И глядеть, как жизнь струится
На песок, меж пальцев лет,
Забывая, что мне снится
Эйфория от побед.
Коих нет, как нет признанья,
Нет Любви и Счастья нет,
Но хочу опять свиданья
Я с Тобой и юность лет.

             2012 г.