и это правда...

Крабат Или Обновление Мира
…и это правда
Кота своёго только я
Люблю – кормлю
И что
Что не по нему
- царапает, кусает
Больно
Больно!
Но
Всё равно потом
Придёт
Под бок – мурлычет –
в ухо…
Громко - глухо...


© дон румата утро 13