Свой крест тащу...

Владимир Мясоеденков
Свой крест тащу так как умею,
Боюсь его я уронить,
Ведь в этой жизни очень важно
Не упустить, не погубить.

Но крест тяжёлый, вниз всё тянет,
И еле уж его держу,
Однажды он меня раздавит,
Но я пока его тащу.

Иду, качаясь и вздыхая,
Но на судьбу ведь не ропщу,
Досталась мне она такая,
Что делать? Я её прощу…

Шагаю дальше, спотыкаясь,
Почти упал, но вновь встаю,
И снова крест тящу, вздыхая,
Пока держу, пока иду…