Время наше не прошло

Александр Накаряков
Наше время не прошло,
И живём мы не напрасно,
Пусть в морщинах всё лицо,
Но в душе нам всем семнадцать.

Вспомним молодость свою,
Где смеялись и шутили,
Бабу снежную зимой,
Всем двором лепить любили.

Санки, лыжи и коньки,
Клюшки, шайбы, много снега,
Лёд почищен у реки,
По нему летим с разбега.

Ёлки праздничный наряд,
Вслух стихи мы все читаем,
И за это Дед Мороз,
Нам подарки всем вручает.

Время наше не прошло,
Ждём мы нового рожденья,
В детях, внуках, пусть живёт,
Детства нашего веселье.