Посвящение Блок Change

Константин Поторока
Ночь, комната, экран инета,
Бессмысленный и тусклый свет.
Сиди  еще хоть девять тета —
Все будет так. Возврата нет.

Уcнёшь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь You Tube канала,
Компьютер, комната, словарь.