Приглашение

Сергей Геометр
Ты симметричная самка луны.
Лучший товар вечеринки.
Девочка, едем ко мне (бар уныл).
Это тебе не в новинку.

Словно бутон дионеи, порше.
Вновь на сиденье порхаешь.
Девочка-призрак, ты бездна клише.
Бабочкой в ночь улетаешь.

Страсть-индикатор тебя обратит 
В новое утро тоскою.
Телом ликуешь и телом плати -
Это зовётся любовью...

Все мы алкаем в двуличиях плоть:
Мальчики, парни, мужчины...
Коды генома не перебороть.
Следствие - форма причины...

В мыслящем океане людей
Сыграна роль биомассы.
Девочка... ты отдаёшься нам всем...
И, знаешь, это прекрасно...