Любви от Вышнего не суждено сломаться

Луиза Эрсабиева
Когда до края пропасти останется лишь шаг, тогда поймешь, что главное ты чуть не потерял,
Когда ты вдруг почувствуешь - остался ты один, захочется вернуть ее, а шаг - всего один.
Она могла, шагнув вперед, не быть, исчезнуть в пропасти, разбиться,
Но крылья, что Господь ей подарил, позволили летать ей, словно птице.
Она, взмахнув крылом, взлетела ввысь, и воспарив над смертью, над обрывом,
Чувствуя, какой огромный мир(!), от наслаждения любви, парила.
А он уже считал, любимой нет, винил себя, что совершил ошибку,
Когда прощался с ней, он думал, что взлетел, а оказалось, что разбился.
Она, почувствовав его печаль и боль, что разрывала душу,
Коснулась сердца, нежно и любя, он вдруг взлетел, обняв родную душу.
Когда в душе любовь, то нечего бояться, не очерствеет сердце и не увянет дух,
Любви от Вышнего не суждено сломаться, она сильней и крепче самых разных пут.

06:29
13.10.2017

Изображение: Alex Grey