Желанья

Галина Столярова
Желанья утомились,
Решились отдохнуть,
Смирились, обновились.
Пригрейте, кто-нибудь!

Продолжили желенья
Бессмысленный свой путь.
Желанья - суть призванья.
Призыв призванья - Будь

Дарящим или ждущим,
Наседкой будь, яйцом,
Ведомым ли, ведущим,
Будь жертвою, бойцом...

Пусть нытик болью ранит,
Веселый - веселит,
Из молодых да ранних
Пусть старец исцелит.

Желанье - быть полезным
Кому-то, хоть себе.
Желанья - свет и бездна,
А счастье - к бездне бег.

Ночь, 13.10.17.
-----------------------------------------
Рис.Горбунов Владимир. "Бездна"