Нет никого в небе ночном перед рассветом. Лето

Марьяныч
Силы свои я отдаю вновь без остатка,
Жажду любви я утолю горечью сладкой.
Нет никого в небе ночном перед рассветом.
Лучше всего было вдвоём нам этим летом

Верю в добро светлой души ясными днями,
Знаю одно в этой тиши - связь между нами.

Облако слов будет кружить целую вечность,
Трепетом снов время бежит счастью навстречу.
Тёплый прибой тайну хранит бережно, страстно.
Рядом с тобой сердце саднит, как ты прекрасна,

Верю в добро светлой души ясными днями,
Знаю одно в этой тиши связь между нами.

Сердечно приглашаю послушать ПЕСНИ по ссылке внизу страницы.
Сердечно приглашаю послушать и посмотреть песни
на канале:
Марьяныч М - YouTube