Душа стремится ввысь, но тело не даёт

Халида Шариф
Душа стремится ввысь, но тело не даёт
Грехи земные держат тело, не пускают.
У каждого из нас срок времени здесь свой
Грехи у каждого свои
Их отработать в полной мере надо.

Душа моя душа, тебе спасибо говорю
Ты верная подруга телу,
Терпишь все его капризы.
Ты мучаешься в теле,
От боли ты кричишь,
Но тело, как физическое существо
Бывает глухо-немо.