Тучи с неба смотрят хмуро...

Владимир Сергеев 2
Тучи с неба смотрят хмуро,
Хоть бросайся под трамвай.
Не дождутся, сами дуры,
Ну, давай-ка, наливай.

Для души и для сугреву,
Мигом расцветёт весна.
Эх, ещё б с закуской деву,
Сразу станет не до сна.

Вот ведь как нам нужно мало,
Настроение поднять.
Выпить сотку для начала,
Да красу слегка помять...

А погода пусть не очень,
Смотрит хмуро свысока.
А то враз махнём все в Сочи,
Чтоб валять там дурака.

Тучи испугались малость,
Просветление нашло.
Да сугрев закончен, жалость,
Время даром не прошло.