Утро

Василика Светлая
С добрым утром! Пусть жизнь проплывает
По пушистым, бегущим волнам!
И туман за окошком расстает,
И расскрасит рассвет утро нам!
Пусть бегут солнца блики лучами
По подушке твоей до тебя!
За твоими большими плечами
Потеряла сегодня себя!