Недосказанность...

Марина Зеболова 5
Как мне поверить в этот бред,
Ведь мне сказали люди,
Что любви на свете нет.
Я знаю, что она была,
Но по весне она ушла.
Бродила там, среди берёз, -
Ведь там подснежник рос.
Она прильнула к лепесткам
И разрыдалась так от боли.
Куда теперь она пойдёт?
Когда её никто не ждёт.
Берёза протянула ветки,
Окутав всю её листвой.
На небе так светило солнце
И было, вроде, хорошо, легко.
Её приветила природа...
Как засверкало всё вокруг.
Одна любовь лишь загрустила -
Ведь ей хотелось вновь туда,
Где была счастлива она,
К тем людям,
К тем, кого любила.
Ждала, что снова позовут.
Она кричала что есть сил.
Никто не звал.
Как будто позабыл...

"Мурат Тхагалегов - Зачем такая мне любовь" -
https://www.youtube.com/watch?v=ZQ-Swz9mOXc