Один

Каспар Шлих
ну так-то...
да
одна поблема -
друзья мне на*** не нужны
тем более...

а...
б***
не важно
слова...
не верю им

странны б*** people are strange
и я б*** странен когда спускаюсь в магазин
шарахаются...
собсно...
по***

б***
я один один один...