Всего реальней

Екатерина Якунина-Андерсен
А может быть,мечта всего реальней????
И где-то есть просторный светлый дом
С уютным гнездышком под крышей - южной спальней,
Где не бывает тягостно вдвоём???

...С утра до ночи: крики...толкотня...
Соседи...хохот...лай...и пахнет хлебом...
Где за верандой-сразу море с небом....
А вдруг в том доме правда ждут меня???

И видят сны про то,как я в кино
Другого обнимаю,замирая...
Вдруг я нужна им именно такая-
Глазам,что плещутся волной!

Рукам,которым  просто доверять!
Задорной радостной улыбке!
И сердцу- драгоценной рыбке,
Какую сетью не поймать!!!?...

Туда я не приду от слез,
Но ждать меня не перестанут
В просторном доме с южной спальней
Мой муж,мой сын и верный пес.
Я им нужна. Я им всего реальней.