Переживания. Армейское время

Исак Волков
Чего грустишь моя лисица?
Не уж то хворь тебя свела?
Ты в облаках пари как птица,
И вспоминай мои слова.

Тебя я знаю лучше всех,
Изучил тебя давно я.
Ты разделяла мой успех,
С тобою разделю я горе.

Знаю, скоротечна жизнь как реки
Каждый по отдельности был пьян.
Кто от любви, томимо прикрывая веки,
Кто от безделья кидая жизнь в капкан.

Минуты растянулись в годы
А годы разлелись в века.
И даже в трудные минуты злобы,
Меня смиряли лишь твои глаза.

На страшись судьбы моя лисица,
Ее власти в этом мире больше нет.
Вокруг тебя теперь иные лица,
Пусть все желают только долгих лет.

Улыбайся и будь бесконечно светла,
И печалится даже не смей!
Вспоминай как и прежде эти слова,
Ведь писал их с любовью твой Ерофей.