Не забыть, не вернуть...

Елена Геннадьевна Воробьёва
рецензия на стихотворение Лунной 3
http://www.stihi.ru/2017/10/13/6850

Пусть рассыплется в прах,
Пусть сгорит всё огнём -
Только вечности страх,
Только мысли о нём.

Не забыть, не вернуть,
Не уйти, не свернуть -
Как трагична любовь,
Как же короток путь.

Как нелепа судьба -
Суета, круговерть.
Запоздала мольба -
Это боль, это смерть...

Только всё же живёт,
Остаётся навек -
Где-то в вечности ждёт
Твой родной человек.

Посмотри же вокруг -
Он ведь рядом, с тобой.
Всё вернётся на круг,
Что начерчен судьбой.

И забудется страх,
И займётся огнём.
Мы не пыль, и не прах -
Мы ведь вечно живём....