Грязь. Армейское время

Исак Волков
Я ублюдок, лжец и подонок.
И в кабаках зависаю с утра.
С первой дамой я нежен и кроток,
Со второй мы не спим до утра.

Пару дней и я точно повешусь,
В предсмертных конвульсиях бьясь.
Свое жизни окно занавешу
Легонько штору в руках теребя.

Я грешен, я черт во плоти!
Хоть ангельский нимб надо мною,
Не могу от себя я уйти,
Накрываюсь печалью и болью.

Людей уважать не в чести,
Князю унылого царства.
Один лишь закон умею блюсти,
Чревоугодия, ****ства и власти.