Да, кто я без тебя, мой милый?!

Раиса Шинибаева
Да, кто я без тебя, мой милый?!
-Увядший, высохший  букет,
Как эхо дней невозвратимых,
Ушедших с караваном лет.

Да, кто я без тебя, мой милый?!
-Нечетное число «один»
Из пары некогда счастливой-
Обратный счёт невосполним.

Да, кто я без тебя, мой милый?!
-Теперь я только поняла,
Что лишь с тобой была счастливой,
Когда имела два крыла.

Да, кто я без тебя, мой милый?!
-Голубка сирая в гнезде,
Тобой оставлена , любимым,
Внезапно в чёрном октябре.

Прости за всё меня, мой милый!
Видать была я не сильна,
Коли спасти тебя, любимый,
Из рук «костлявой» не смогла.