Лирика Армейское время

Исак Волков
Алый рассвет поднял горизонт
Пышные губы впились так сладко
Любви проиграл я последний восход
То что было давно, возвратилось остатком.

Безмерный стакан-опрокинул.
Разрушил построенный дом...
Как может он быть красивым
Когда тебя просто нет в нем?

Шелк простыней перестал быть приятен
Перина промнется издав тихий крик,
В ночной тишине мне станет понятно
Что без улыбки твоей, я душою поник.

Твое тело прекрасно, а глаза многолики
На сердце моем высекают восторг
Твои волосы будто золотом шиты
А голос зовет за собой на восток.

Алый рассвет поднял горизонт,
Пышные губы впились так сладко.
Как только звезда что горит взойдет,
Я покину тебя не оставив осадка.