тишина нитки шали

Оля Сентюрова Голомидова
прикепела душа...прикепела
ко твоей заботе умелой,
к твоему пониманию чувства
ко тому, где теплом правят искусно...

где то легкое нежное доброе
во глазах и таких беззаботное,
где хранимое доброе вечное, где
то чувство...ох человечное...

проросла...словно древо то ладное
со былою стезею прохладное и во руки,что обнимают...те что верят и что доверяют...

и с глотка лишь тем эхом осталось, тем кто любят ...судьбой ни игралася, а искала тропинку доверия со сарказма и с лицемерия, что зеркально во мне то плескалась...чувством любят, а остальное шалости.