Иллюзии Армейское время

Исак Волков
Прошли года, их было много,
По сердцу сыпался песок.
Все осознав, к себе отнесся строго
На шее вместо крестика-порок.

И был он пьян, и был распутен,
Почти упал совсем на дно,
Иглы укус ему был сильно нужен
В одном воспоминании её.

Он приходил домой один,
Он приходил совсем не бритый,
Брал бутылку рома и...
За пол минуты становился он разбитый.

Зеленый свет от фар его машины,
Так напоминал ее глаза,
Он чувствует себя паршиво,
А кому то ведь она уже жена.

Пустые улицы,дороги словно пена,
Он плачет как плачут ее вены.
Дотлевшие дрова его огня,
Оставят черные следы...
Как падшая во тьме стена.