Но вы могли бы стать ступенью

Надежда Павлецова-Отт
Надежда я для всех скорбящих.
Для тех,  кто с умыслом иль без
Мне оставляет путь летящих...
Душой достать бы до Небес!
 
Но что-то вечно мне мешает:
Друзья, мужчины, иль дела,
Я не серьёзна, слишком злая
И до сих пор без крыльев я...
 
Но Вы могли бы стать ступенью,
С которой взлёт начнётся мой,
Мне подарив чуть-чуть терпенья,
Cыграв без грима Вашу роль...

Но маску снять Вы не спешите:
" Не время!" день и ночь твердя.
В ней Вы судьбу иных вершите,
Средь лжи, добра и зла...

 
13.10.2017