Элегия любви

Клари Сс
Элегия любви...на кончике смычка...
Бездонность неба, томное дыханье...
И отразились звезды серебром в зрачках,
Луны над вечностью безмолвное сиянье.

Дрожь пальцев, шепот бледных губ,
Одежды скинуты, волненье до предела...
Как все сплелось: кольцо из нежных рук
бездонность бытия...два обнаженных тела...

Восторженности плен. Агония любви.
Распахнутые двери в бесконечность,
Паденье в бездну неба не остановить,
И медленность сменяет быстротечность...

Пусть говорит смычок, хоть безьязычен он,
Сгорают в пламени огня прикосновенья...
И вторит звукам бездыханным нежный стон,
Сознанье тает от любви и наслажденья...

@ Клари Сс

13.10.2017