Сладкая ночь

Валерий Питерский-3
СЛАДКАЯ НОЧЬ

Умывая лицо холодной водой
утром бодрость хочу я впустить
краем глаза смотрю за тобой
силясь всё и тебя и себя я простить
и стеснение своё прогоню обязательно прочь
что смущаться, когда хочешь любить?
повторение той ночи хочу я точь в точь
по реке желаний медленно плыть
бесконечной, чтоб была эта сладкая ночь
и чтоб рядом с тобою в объятиях быть