Покрой, как снегом нас, Господь...

Татьяна Рамина
Покрой, как снегом нас, Господь,
Ты миром и любовью;
Пусть стороной обходит скорбь,
Не полнится мир кровью...
Пусть войны сгинут на земле,
Мы в этом мире братья;
Лишь у любви мы в «кабале»
Должны быть, и объятья
Дарить друг другу, как цветы...
Господь, сверши же чудо!
Избави нас от пустоты,
Что  души, как сосуды,
Переполняет в бытии...
Дай силу  нам и веру,
Надеждой с неба нам свети,
И будь всегда примером
Любви огромной, неземной
К заблудшим нашим душам;
И чистотою нас покрой,
Как снегопадом... Слушать
Ты научи друг друга нас,
К порокам быть терпимей,
Пусть злоба не коснется глаз
Душа ведь так ранима...