Бред Армейское время

Исак Волков
День за днем, и год за годом
Мне снятся лишь твои глаза.
Внутри себя слогаю прозу,
О том, чего не будет никогда.

Возможно стал рабом я
Твоей безмерной красоты.
Или сошел сума на столько,
Что в голове лишь я и ты.

Я вспоминаю то что было,
От страха старого бросает в дрожь.
Сам убил, и вырвал крылья...
Паранойя превратилась в ложь.

Ты мой наркотик, грязный шприц
Большая доза эндорфина.
Как я мог тебя любить?
Втыкая нож себе же в спину.