Я видел розы в декабре... Триолет

Наталия Журавлёва
Я видел розы в декабре
И звёздный дождь июльским полднем.
Хрустальным счастьем переполнен,
Я видел розы в декабре!
И с тихой грустью снова вспомнил,
Встречая вечность на заре:
Я видел розы в декабре
И звёздный дождь июльским полднем...