Вот и Осень - холод, слякоть...

Владимир Сергеев 2
Вот и Осень - холод, слякоть,
Снова мёрзнуть одному.
Толку что напрасно плакать,
Съёжусь весь и жду Весну...

Не согреюсь листопадом,
Хоть по пояс завали.
Изнутри немножко надо,
Будет мало - повтори.

Поредели мигом кроны,
Ветки голые совсем.
Гнёт берёзки ветер, стоны,
Обнажились без проблем.

Снег слегка кружится с неба,
Первый самый, как пушок.
Целый год он с нами не был,
Здравствуй, миленький дружок.

Вот и Осень снегопадом,
Всем напомнила - конец.
Я стою, как на параде,
Деревянный молодец.