Священный день, Покров настал

Луиза Эрсабиева
Летя с высот небесных наземь, устроили снежинки бал,
Ковром под ноги расстилаясь, священный день, Покров настал.
Пусть Богородица Святая тебя хранит от бед и зла,
Убережет от всех напастей, защитой станет для тебя.
Пусть сохранит тебя в дороге, любовь хранит в твоей душе,
Пусть в дом твой только счастье входит, пусть все идут с добром к тебе.
Наполнит дух твой благодатью, излечит раны, что болят в душе,
Пусть Богородица Святая под Свой Покров возьмет тебя, мой Ясный Свет.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

11:55
14.10.2016