Легкокрылые мои...

Аза Малышева
Легкокрылые мои,стишата !
С вами я дружу давно.
Вы - иронией богаты,
И... серьёзное дано .

Когда сердце наразрыв :
И болит и стонет ,
Помогает ваш прорыв ,
В нём печали тонут .

Коротки вы и просты ,
Вас понять не трудно.
И тематикой чисты
И ваш стиль не нудный .

Я пишу, нЕ между прочим,
А когда душа попросит -
Душу с телом помирить
И в сосуд единый слить .

Чтобы тело не страдало .
Сердце чтобы жизнь любило !
Чаще чтоб душа взлетала !
И стишатам место было ! -
 
Вот такая цель моя !