Ощущение

Исак Волков
Мышц больше нет остались лишь кости
Жуки в моем теле давно уж не гости
От забавной улыбки оставил оскал
И резко, по зверски я кожу содрал

Теперь я мертвец, гнию изнутри
Но я не такой, не такой как они
Ведь разум остался в моей голове
И голос мой не затухнет во тьме.