Потеряный герой

Исак Волков
Спутав пальцы мыслями
Шел игрок с костями
Не считал он лишними
Камни под ногами.

Он двигался в закат
Походкою героя
Но за спиной его
Зло таилось роем.

Он спиной не видит
Только слышит треск
Как тела проворные
Воруют солнца блеск.