Осенний монолог...

Нелли Солодкова
Есть люди-они, само счастье,
От них идёт изумительный свет!
А есть , в которых живёт несчастье...
И  хочется дать им совет.

Милые люди,прошу...улыбайтесь...
И мир,вдруг ракроется вам !
Будьте добры...постарайтесь!
Это  приятно будет и нам...

А осень,дарит всем ,тёплый денёк,
Ветер шалит и листья кружит,   
С улыбкою солнышко нам подмигнёт
И весело ёжик в листьях шуршит...