Как хочется на работу

Алла Захарова 2
Представьте, у вас ремонт,
Гипсокартон,кругом цемент
В доме все вверх дном,
Вы сильно болеете при том.

Вам нужно быстро на работу
Дождь идет,потерян зонт
Книги не найти, перевернуты
Кот один помощник, нет красоты 
 
Когда закончится мой кошмар,
Скорей бежать мне на работу
Как хорошо,там не бедлам
Мечтаю,он закончится в субботу.